Arus Lalu lintas Di Sitinjak Hari Ini Macet,jl Lintas Natal Panyabungan

Share artikel ini

Panyabungan,- DETIKNEWS86.COM

Jl lintas Natal Panyabungan masih macet akibat longsor, bahu badan jalan hampir di tutup longsor para pengguna jalan banyak yang sudah kewalahan.

Saat awak media langsung di lokasi Senin 20/12/2021 para pengguna jalan banyak berharap kepada pemerintah agar secepat nya di bersihkan longsoran yang ada di bahu jalan.

Tambah lagi sebagai pengguna jalan berharap akses jalan lintas Panyabungan natal agar siap siaga membantu dan membersihkan bahu badan jalan akibat daerah Sitinjak ini rawan longsor imbuh Mulia.

Semenjak Jum’at malam sudah banyak yang mulai longsor dan hari ini sudah payah di lalui para pengendara.

Mulai dua hari ini jalan lintas Natal Panyabungan tidak di lalui akibat rawan longsor dan pengguna jalan pun tidak ada yang berani melalui nya.

Di setiap ada longsoran bahu jalan, pemerintah siap membantu membersihkan ya akibat rawan longsor nya pegunungan yang dipinggir jalan pun banyak titik yang berlonsoran.

Dan tadi pagi sudah mulai dibersihkan melalui alat berat, akibat banyak nya titik-titik longsoran alat berat yang di pakai belum dapat membersihkan nya.

Pemerintah setempat semoga langgeng membantu membersihkan bahu jalan tersebutĀ  agar pengendara lebih mudah melalui akses jalan imbuh pengendara.Dto

(MULIA RAY)