DPP ASOSIASI WARTAWAN DEMOKRASI INDONESIA TERBITKAN MEDIA ONLINE AWDI EXPOS INVESTIGASI

DPP ASOSIASI WARTAWAN DEMOKRASI INDONESIA TERBITKAN MEDIA ONLINE AWDI EXPOS INVESTIGASI

Share artikel ini

 


Musi Banyuasin,||Detiknews86.com –
Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia Lakukan rapat evaluasi serta program kerja di kantor DPP Jalan Ir H.Juanda raya No.4 a Jakarta pusat. Jakarta, 23 Februari 2022.

Setelah lakukan kewajiban pelaporan kepada Instansi dan lembaga terkait DPP Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) terus lakukan program jangka pendek dan menengah.
Program jangka pendek adalah menerbitkan Media online AWDI Expos Investigasi sebagai upaya untuk memenuhi halaman pemberitaan baik di pusat dan di daerah kepada anggota AWDI dan wartawan yang bermitra di organisasi ini.

Harapan yang hendak dicapai dari penerbitan media online AWDI Expos Investigasi kedepan berguna sebagai wadah media center di DPP AWDI dan ini akan menjadi kewajiban di setiap Provinsi Kota dan Kabupaten untuk menjadi Biro ataupun perwakilan di Daerah.

Ketua Umum Selaku Pendiri dan Pemimpin redaksi akan memberikan SK dan KTA yang diterbitkan satu pintu kepada Perwakilan di Daerah sehingga dapat memberikan kontribusi serta mengajak wartawan berkarya menulis meramu berita dan meng ekspresikanya lewat media online yang diterbitkan DPP AWDI tersebut.

Media online AWDI Expos Investigasi diterbitkan atas lisensi Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia dengan PT. Digital Monitor Indonesia dengan managemen yang di kelola oleh Ketum DPP AWDI sampai ke jenjang Pengurus daerah secara baik terukur serta menjadi bagian informasi skala Nasional dari Daerah dan kepengurusan Pusat. Media AWDI Expos Investigasi akan segera di lakukan launching.

Adapun program jangka menengah adalah kegiatan Rapat Kerja Nasional dan Seminar Lingkungan hidup, DPP Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia akan mengambil para pakar Lingkungan hidup Baik Dari ITB,UGM,dan Ul. Dalam rakernas tersebut DPP juga akan melibatkan Para Pengusaha dan Para Pakar yang berkaitan dengan Bidangnya.

Dewan Pimpinan Pusat (DPP) AWDI dalam acara Rakernas Akan mengundang Pengurus Provinsi dan Daerah untuk hadir sebagai bentuk kewajiban Organisasi.

Sedangkan untuk Program Seni Budaya AWDI bekerjasama dengan Perguruan Silat TTKDH /Tjimande Tarikolot Kebon Jeruk Hilir akan mengadakan ke juaraan Pencak Silat Memperebutkan Piala Dari DPP AWDI dan Instansi serta Pejabat Publik terkait.
Dan kegiatan akan membentuk Panitia pelaksana.

Rapat yang di Pimpin Oleh Ketua Umum Budi Wahyudin syamsu dan Kabid OKK Rusli Zamzami Said dan Kabid Penerbitan berjalan Lancar Serta rasa antusias kepada Pengurus yang DPP yang Hadir, Rapat di tutup dengan lakukan Poto bersama. AWDI maju terus jaya…/dpp/awdi/RZ/DL/02/2022.