KaDes Sukadaya Bentuk Kepedulian Terhadap Warganya Yang Mengalami Musibah

Share artikel ini

KaDes Sukadaya’Bentuk Kepedulian Terhadap Warganya Yang Mengalami Musibah

Bekasi||JaBar||DetikNews86.Com.
Salah satu bentuk kepedulian Kepala Desa Sukadaya terhadap warganya yang mengalami musibah meninggal dunia ikut melaksanakan,takziah beralamat Kampung Pengarengan RT 014/006.Desa Sukadaya’ Kecamatan Sukawangi Kabupaten Bekasi. Kamis (10/02/2022).

Seperti yang dilakukan oleh Kepala Desa Sukadaya Sartija Arizona yang melaksanakan takziah salah satu warga masyarakat di desanya Yang meninggal dunia.

Dalam kegiatan takziah ini, Kepala Desa Sukadaya Sartija Arizona bersama Aparatur Desanya melayat ke warga yang meninggal, Almarhum Bapak Naim Saili yang beralamat Kampung Pangarengan RT 014/006, Desa Sukadaya Kecamatan Sukawangi Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

“Kepala Desa Sukadaya Sartija Arizona Mengatakan bahwa kegiatan takziah ini merupakan bentuk kepedulian terhadap warganya, selain memberikan dukungan moril kepada keluarga yang ditinggalkan.

Juga sebagai sarana untuk berinteraksi dengan warga masyarakat sekitar.“Saya bersama aparatur Desa Sukadaya turut serta menghadiri pemakaman almarhum”ucap Kades.

Kepala Desa Sukadaya Sartija Arizona Mengatakan bahwa kegiatan takziah ini merupakan bentuk kepedulian terhadap warganya ,selain memberikan dukungan moril kepada keluarga yang ditinggalkan.

Dan sebagai sarana untuk berinteraksi dengan warga masyarakat sekitar.“Saya turut serta menghadiri pemakaman almarhum Naim Saili,”ucap Kades Suka saya Sartija Arizona

Tak bisa dipungkiri empati yang ditunjukkan oleh Kepala Desa Sukadaya tersebut mendapatkan apresiasi yang cukup baik dari warga masyarakat, karena kepedulian Kepala Desa Sukadaya Sartija Arizona tersebut dapat membangun komunikasi sosial dan kedekatan dengan warga di desanya.

“Keluarga Almarhum mengucapkan banyak terimakasih kepada kepala Desa Sukadaya Sartika Arizona yang sudah datang dan hadir di tengah tengah kami untuk Taziah ke Almarhum orang tua kami yang meninggal Dunia”pungkas keluarga Almarhum. (NR)