KaDes Sukadaya’ Menjemput Jenazah Ibu Jebrot di RSUD Kota Bekasi

KaDes Sukadaya’ Menjemput Jenazah Ibu Jebrot di RSUD Kota Bekasi

Share artikel ini

KaDes Sukadaya’ Menjemput jenazah Ibu Jebrot di RSUD Kota Bekasi

Bekasi||Jabar||DetikNews86.Com.
Walaupun diguyur hujan di malam hari, KaDes Sukadaya Sartija Arizona Menjemput jenazah di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bekasi
Almarhum Ibu Jebrot (52) Tahun Warga Kampung Pengarengan Desa Sukadaya’ Kecamatan Sukawangi. dan turut serta mengantarkan Jenazah sampai ke tempat pemakaman,Jum’at ( 04/02/2022 ).

“KaDes Sukadaya Sartija Arizona mengatakan kepada awak media Ketika di wawancara: pas saya di kabarkan warga saya ada yang meninggal Dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bekasi. saya langsung kesana untuk menjemput jenazah, Almarhum Ibu Jebrot walaupun hujan deras itu sudah Kewajiban Saya dan merupakan salah satu bentuk kemitraan dan kepedulian terhadap warga yang sedang mengalami kesusahan.

Ini semoga diharapkan dapat mempererat hubungan silaturahmi antara PemDes Sukadaya dengan Masyarakat serta menumbuhkan rasa empati kepada masyarakat,” ucap KaDes Sukadaya Sartija Arizona.

“Lanjut KaDes Sukadaya Atas nama keluarga besar Pemerintahan Desa Sukadaya, kami mengucapkan turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya atas meninggalnya Almarhum ibu jebrot usia ( 52 ) tahun, semoga almarhum khusnul khotimah,diterima semua amal ibadahnya,diampuni segala dosanya serta ditempatkan yang mulia di sisinya allah Swt dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.” kata Kades Sukadaya Sartija Arizona.

Kami atas nama Keluarga alhamrhumah ibu jebrot mengucapkan terimakasih atas kepedulian KaDes’ Sartija Arizona,yang sudah membantu penjemputan jenazah orang tua saya di rumah sakit.dan ikut serta mengantarkan ke pemakaman orang tua saya walau pun di guyur hujan deras semoga amal kebaikan pak Lurah,di terima oleh Allah SWT.dan di berikan kesehatan rohani jasmani. Pungkasnya. (NR)