Kepala Desa Sukadaya’ Monitoring  Vaksinasi  Tahap Satu Dua Dan Tiga

Kepala Desa Sukadaya’ Monitoring Vaksinasi Tahap Satu Dua Dan Tiga

Share artikel ini

Kepala Desa Sukadaya Monitoring Vaksinasi Tahap Satu Dua dan Tiga

Bekasi|Jabar|DetikNews86.Com.
Sukadaya, Dalam mendukung program pemerintah percepatan Vaksinasi Covid – 19, melaksanakan Vaksinasi Untuk Masyarakat Indonesia Sehat, Indonesia Hebat.Vaksinasi ini Pelaksanaannya di kediaman Rumah Kades Sukadaya Kecamatan Sukawangi Kabupaten Bekasi.Selasa ( 15/03/2022).

Kepala Desa Sukadaya Sartija Arizona.mengatakan kepada awak media saya juga hari ini telah di suntik Vaksin Dosis ketiga.Mengaku sangat antusias mengikuti pelaksanaan suntik Vaksin.Ia memastikan bahwa tidak menimbulkan efek apapun.

“Saya juga mengajak kepada
seluruh masyarakat Desa Sukadaya untuk sama-sama melaksanakan suntik Vaksin dan menyampaikan kepada warga terkait manfaat, keamanan, dan kehalalan Vaksin. Hal ini dilakukan dalam upaya mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19.”ucap Sartija Arizona

Lebih lanjut Kades Sukadaya Sartija Arizona.Menjelaskan bahwa pada pelaksanaan suntik Vaksin Covid-19 ini harus menempuh prosedur pelayanan yang berlaku, diantaranya yaitu melakukan pendaftaran Verifikasi, Screening, Vaksinasi, dan pencatatan serta Observasi.

“Kami himbau kepada warga masyarakat dan selalu disiplin dalam menjalankan 5 M (Menggunakan Masker dengan benar, Mencuci Tangan dengan Sabun, Membatasi Mobilitas di tempat umum, Menjaga jarak 1,5 M dan Mejauhi kerumunan atau keramaian,”Pungkasnya Sartija Arizona. ( NR)