Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Bandung Barat Menyumbangkan Al-Qur’an Ke Majlis ta’lim Al-Mushawwir

Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Bandung Barat Menyumbangkan Al-Qur’an Ke Majlis ta’lim Al-Mushawwir

Share artikel ini

Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Bandung Barat Menyumbangkan Al-Qur’an ke Majlis ta’lim Al-Mushawwir


Bandung|Jabar|DetikNews86.Com.
ketua beserta jajaran DPD LSM PRABHU INDONESIA JAYA. MULYONO beserta Sekjen. REZA SUHARIAWAN. Pamkomda WA-BARA Heri jeos. Maman anggota PRABHU. Isman Anggota PRABHU. Berkunjung dalam rangka rutinitas pembagian kitab Suci Al-Quran. Tepat pengajian AL-Mushawwir yang bertempat kp. Sampihmanggu Rt. 02 RW.11 Desa Cangkorah kecamatan batujajar kabupaten bandung barat.

Yg alhamdulilah di Terima langsung Oleh ustad Dede Irawan
Dan di hadiri oleh para tokoh Masyarakat,Bapak Patah Sumarna. Unang, ketua DKM Deden Jaelani. agus mutaqin. karang taruna yunit 11.Tokoh pemuda” Mardi.

“Dalam sambutan ketua DPD PRABHU Indonesia Jaya Kota Bandung Barat ‘Mulyono. Mengatakan program pembagian Ayat Suci Al-Quran ini adalah rutinitas kegiatan ke Agaman yang terus di jalankan oleh LSM Prabhu Indonesia Jaya Selama ini.
Oleh kerna itu LSM Prabhu Indonesia Jaya ingin merubah paragdikma Masyarakat tentang keberadaan LSM Prabhu Indonesia Jaya selama ini. Yang sering di pandang sebelah mata. Makanya LSM Prabhu Indonesia jaya kabupaten bandung barat selalu Aktip tentang keagaman. Mudah mudahan dengan adanya sosial keagaman. masyarakat menilai LSM itu betul-betul sebagai sosial kontrol kemasyarakatan.
Ketua DPD mulyono menegaskan semuanya ini tanpa ada unsur politik maupun di tumpangi orang orang yang berkepetingan akan tetapi ini murni sebuh program LSM Prabhu Indonesia Jaya kabupaten bandung barat.
Akhir dari sambutan nya Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya kabupaten bandung barat. Sumbangku takberharga tetapi ke ihklasan yang utama. Tutup sambutan nya.

Sambutan tokoh masyarakat Pak patah Sumarna mengucapakan Terima kasih kepada Ketua LSM PRABHU indonesia jaya yang telah memberikan sumbangan ayat suci Al-Quran. Yang selama ini baru ada LSM yang peduli tentang keagaman.

Mendoakan semoga LSM PRABHU indonisia jaya selalu diberikan kelancaran dan paradonatur selau di berikan kesehatan. Rizkinya selalu bertambah tambah Amiin yarobalalmiin.ucapan nya ke awak media

Tito kucir.