KORPS Alumni Himpunan Mahasiswa Islam MD KAHMI Madina Silaturahmi Dengan Ketua DPRD Madina

Share artikel ini

DETIKNEWS86.COM – Rabu 09 Maret 2022 pukul 14.15 WIB. Rombongan MD KAHMI MADINA sampai di gedung Rakyat bersilaturahmi dengan ketua DPRD kabupaten Mandailing Natal, berketetapan hari ulang tahun kabupaten Mandailing Natal ke 23 Tahun.

Sekitar pukul 14.15 WIB rongan MD KAHMI MADINA diterima langsung oleh ketua DPRD kabupaten Mandailing Natal di ruang kerjanya. Sekretaris MD KAHMI MADINA Takdir Siregar dan bendahara umum Khoirul Asri Nasution didampingi beberapa pengurus dan ketua Panitia Akhir lubis memberikan apresiasi kepada ketua DPRD kabupaten Mandailing Natal ERWIN Lubis, yang menerima rombongan MD KAHMI MADINA dengan bersahaja dan ramah, Erwin Lubis Ketua DPRD kabupaten Mandailing Natal mengatakan bahwa KAHMI sangat berperan penting dalam membangun bangsa dan negara dibuktikan Kader-kader HMI banyak menempati posisi strategis di negara ini, beliau juga menaruh harapan dengan adanya kepengurusan yang baru di tubuh KAHMI MADINA mampu untuk memajukan daerah kabupaten Mandailing Natal yang kita cintai ini.
Terakhir kata beliau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kedatangan rombongan KAHMI MADINA yang akan dilantik pada tanggal 19 Maret 2022 mendatang.
Takdir Siregar selaku sekretaris umum MD KAHMI MADINA juga mengucapkan terima kasih kepada ketua DPRD kabupaten Mandailing Natal yang telah bersedia menerima Rombongan MD KAHMI MADINA semoga beliau tetap sehat dalam menjalankan amanah rakyat.pungkasnya.

{MULIA RANGKUTI}