Legalitas PAC IPK Kecamatan Siantar Dinyatakan Dengan Diserahkannya SK Oleh Ketua DPD- IPK SIMALUNGUN

Share artikel ini

sumut.detiknews86.com,Ketua DPD Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kabupaten Simalungun, Martogi Sinaga menyerahkan Surat Keputusan (SK) Definitif kepada  PAC IPK Kecamatan Siantar, bertempat di kompleks Griya Jalan Asahan Nagori Siantar Estate, Kamis (18/11/2021).

Ada pun sebagai Ketua IPK Kecamatan Siantar adalah Emron Sinaga,SK diserahkan langsung oleh Martogi Sinaga didampingi Plt sekretaris DPD Juni Saragih,Wakil Wakil Ketua Hermanto PurbaWakil Bendahara Sudianto Sinaga,dan Ketua Satgas William Manurung

“Kepada Emron Sinaga, kita harapkan agar mengembangkan IPK yang setia dan luar biasa, serta berbuat yang terbaik kepada masyarakat,” sebut Martogi.

Sementara,Juni Saragih selaku plt Sekretaris menyampaikan, PAC Kecamatan Siantar agar tetap kordinasi kepada DPD terkait segala bentuk kegiatan yang positif dan tetap berbuat yang terbaik di kecamatan Siantar mengingat di kecamatan Siantar letak dari

sekretariat DPD IPK SIMALUNGUN,” ujar Juni.
Dia mengatakan,agar segera melakukan audensi ke pihak pihak terkait di kecamatan Siantar, kedepannya IPK Kecamatan Siantar semakin maju dan berkembang. “Tetap solid dan mari bersama sama membesarkan IPK ini,” katanya.

Kepada PAC- IPK kecamatan  Siantar
Hermato Purba selaku Wakil Ketua menambahkan,”harapan saya kedepan nya IPK kecamatan Siantar agar menjadi sahabat bagi masyarakat yang ada di kecamatan siantar,yang kita inginkan merubah sifat premanisme menjadi humanisme,”ungkapnya.

Begitu juga  Wakil Bendahara DPD –  IPK SIMALUNGUN Sudianto Sinaga mengharapkan,”agar menjalin komunikasi yang baik sesama rekan juang,agar terjalin keharmonisan dalam tubuh organisasi,”ujar Sudianto

Sementara Emron Sinaga Ketua PAC – IPK Kecamatan siantar menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Ketua IPK Simalungun. “saya akan kembangkan IPK Kecamatan Siantar hingga ke basis ranting seperti yang sudah di arahkan dari pengurus DPD – IPK SIMALUNGUN”

Pungkasnya

(HENDERSON SILALAHI)