Odang Kusmana S Kom Ketua DPP LSM Prabhu Indonesia Jaya Mengajak Dan Pengurus Menjaga Kesolidan

Share artikel ini

Odang Kusmana S,kom Ketua DPP LSM Prabhu Indonesia Jaya Mengajak Dan Pengurus Menjaga Kesolidan

Bandung||Jabar||DetikNews86.Com. Odang Kusmana,S.Kom,mengajak seluruh Jajaran pengurus LSM (Lembaga Swadaya Masarakat)Tetap solid LSM PRABHU INDONESIA JAYA, mengajak semua pihak menjaga kesolidan kepengurusan di DPP dan DPD seluruh Korwil-korwil beserta Korcam kita bersatu padu,menjunjung tinggi Nilai-nilai Kebangsaan yang berlandaskan UUD 45 dan Pancasila sebagai dasar dimana kita harus bertindak dan berprilaku baik.  Jum’at 21/01/2022

Pria yang akrab disapa Kang Odang ini juga mengungkapkan, bahwasanya dalam kepengurusan semua DPP dan DPD seluruh Korwil beserta Korcam LSM PRABHU INDONESIA JAYA, harus menjaga keutuhan lembaga yang besar dan kuat seperti saat ini.

Mengimbau, apabila mendapati Isu-isu tidak baik dan tidak jelas, diharap bisa langsung meminta klarifikasi kepada pihak kepengurusan DPP.

Selain itu juga mohon ijin menghimbau untuk lebih sigap mengantisipasi apabila mendapati Hal-hal. Mengingat, sambung Ketua Umum Semata-mata demi kesejahteraan kepengurusan LSM Prabhu Indonesia Jaya.Bilamana ada yg memberi Isu-isu tidak baik, kita harus langsung mengklarifikasi kepada Ketua Umum, pungkasnya.

“Ketua Umum DPP (Pergerakan Rakyat Bersatu Indonesia jaya). juga berpesan, laksanakan amanat lembaga, jadilah Pejuang untuk kepentingan Rakyat dengan tetap menjunjung tinggi Nilai-nilai kebangsaan yang berlandaskan UUD 45 dan Pancasila sebagai dasar dimana kita harus bertindak dan berprilaku yang baik.

Dirinya juga menegaskan, bahwa berdirinya LSM, semata – mata demi kemaslahatan umat.

“Kita harus bertindak demi kepentingan Rakyat, dengan tetap melaksanakan segala sesuatunya sesuai Hukum yang berlaku, dan satu yang harus ditanamkan dalam hati sanubari , Jaga Marwah Nama Lembaga dan Organisasi selalu kukuh kana jangji tur adab Dina laku lampah,” Odang Kusmana.

Disisi lain, Ketua terpilih, siap dan istikomah untuk melaksanakan amanat lembaga dengan tetap menjaga marwah lembaga, sekaligus bertindak demi kepentingan Rakyat dengan tetap berpegang teguh pada aturan yang ditetapkan.

“Intinya kita hadir demi Rakyat dan siap menjadi pembela Rakyat, ucapnya. (NR)