*Odang Kusmana S.Kom, Berserta 9 Aliansa Buruh Kota Bandung Meminta Kenaikan Upah Tahun 2022*

Share artikel ini

Ko*Odang Kusmana S. Kom, Beserta 9 Aliansi buruh kota Bandung, Meminta Kenaikan Upah Tahun 2022*

DETIKNEWS86.COM.BANDUNG-Ketua beserta perwakilan DPC SPN kota Bandung ,dan Aliansi buruh kota Bandung . Melakukan Unjuk Rasa ke balai kota. Dan mendesak wali kota Bandung Untuk mengeluar kan Rekom Kenaikan Upah 2022 sebesar 10 persen . Kepada Gubernur Jawa barat. Selasa( 23 /11/2021.)

Ketua DPC SPN Kota Bandung memaparkan kepada awak media.

” Saya dan rekan – rekan Buruh kota Bandung ,Yang Tergabung 9 aliansi buruh kota Bandung .menuntut kepada walikota kobandung untuk mengeluarkan rekomendasi tentang kenaikan upah .taun 2021 sebesar 10 % .kepada Gebernur jawabarat. Tutur Odang Kusmana S.Kom

“Odang Kusmana s.kom menegas kan .kepada pemerintah kota Bandung terkait kenaikan upah ini. Apa bila sampai jam 00 nanti tidak di keluarkan nya surat rekomendasi itu. Maka kami akan menurunkan masa Aksi buruh kota Bandung ,Besok secara besar besaran di tangal 24 dan 25 .pungkas nya.

Perwakilan dari masa aksi .diterima oleh perwakilan pemerintah kota Bandung .yakni Disnaker kota Bandung dan dari Kesbangpol kota Bandung.

Di tempat yang sama di halaman balai kota Bandung
Penentuan dari Disnaker kota Bandung ” kami akan segera menyampaikan aspirasi dan tungtutan sodara sodara dari aliansi buruh kota Bandung.kepada walikota Bandung . Pungkas nya yang biasa di sapa Arief Syaepudin. (YY)