Partai PSI Kota Pematangsiantar Dihari Ketiga Salurkan Tali Asih Dikecamatan Siantar Utara.

Share artikel ini

DETIKNEWS86.COM – pematang SIANTAR sumut.pada hari ini Jumat 26 November 2021Partai PSI kembali Berbagi Ricebox Diwilayah kecamatan siantar utara yang diwakili oleh Bendahara DPC PSI Siantar Utara. Sis Agustina Tobing.

Dalam kegiatan hari ini turut hadir Ketua DPD PSI Kota Pematangsiantar
Bro Samuel Azarya Sianturi,SH. Sekretaris Sis Fani Lubis Dan Wakil Sekretaris Sis Yeni Ginting,Serta di dampingi Para Pengurus  DPC PSI Siantar utara.

Adapun Lokasi Penyaluran tali asih berupa Rice Box tersebut diseputaran  Jalan Sriwijaya bawah  sekitarnya.
dan kegiatan hari ini Terlaksana dengan Baik dan diiringi Sambutan luar Biasa dari warga sekitar yang kebetulan habis selesai jumatan.

Salah Satu Warga Magdalena berseru Saya juga PSI! dan Sudah Lama simpati ke PSI  ujar  Magdalena yang  tinggal di GG berlian.saya akan senantiasa dukung PSI dan semoga PSI semakin jaya seru Magdalena.

Terpisah beberapa warga yang kebetulan berada dibengkel Reza saat disambangi para pengurus untuk menyerahkan Rice Box k mereka dengan senang hati menerima dan tak lupa mengucapkan terimakasih serta Memberi Ucapan Selamat Ulang Tahun PSI Ke 7. PSI Jaya jaya jaya Yes.ucap warga

PSI Terus bergerak, hadir kerja untuk rakyat,Salah satu wujudnya dengan program rice box di seluruh Indonesia.kata Sis Fani Lubis Sekretaris DPD PSI Kota Pematangsiantar

Dan Tak Lupa Ketua DPD PSI kota pematang Siantar Bro Samuel Azarya Sianturi,SH. Mengucapkan Terimakasih Tak Terhingga Atas Bantuan para Donatur dan kami (PSI) akan tetap menjaga kepercayaan ini. ujar bro Samuel mengakhiri.

(BANG LAHI)