Pelantikan pimpinan wilayah generasi muda pembangunan indonesia DKI Jakarta

Pelantikan pimpinan wilayah generasi muda pembangunan indonesia DKI Jakarta

Share artikel ini
  1. https:Jakarta//detiknews86.com/?p=12980&preview=true

Pelantikan pimpinan wilayah generasi muda pembangunan indonesia DKI Jakarta.

Pelantikan pimpinan wilayah generasi muda pembangunan indonesia DKI jakarta (2021-2026)dilaksanakan di gedung juang  45 jakarta maret 2022 M.

pelantikan berjalan dengan hikmad,lancar dan Penuh semangat,serta dihadiri oleh seluruh anggota dan pendukung/panatikan, GMPI.

Ketua umum Dr.H. ACHMAD BAIDOWI.S.Sos,M.Si. dan sekjen GMPI  RIZKYANSYAH S.IP, M.IPOL. hadir dan membuka serta memberikan sambutan diacara tersebut.

sementara itu,ISLAHUDDIN, KETUA PW GMPI DKI Jakarta. dan MUH SUFYAN HADI.sekretaris pw GNPI Jakarta,juga turut menghadiri dan memberikan sambutan di acara tersebut.

Dalam acara tersebut ketua umum,GMPI berharap dengan adanya acara tersebut dapat memberikan motivasi serta meningkatkan semangat,serta tali silaturachim bagi seluruh anggota GMPI.

Dan harapan nya kedepan GMPI akan terus berjaya serta semakin mampu dan memberi,serta meningkatkan semangat untuk terus berjuang dan  dan mengedepankan kepentingan,masyarakat,bangsa,dan negara republik indonesia yang kita cintai ini.

semoga kedepannya GMPI semakin solid dan terus bergerak,dan meningkatkan kinerja bersama,untuk masyarakat,bangsa,dan negara,agar menjadi bangsa yang baldatun,toyibatun warobbul gopur..AMIIEN

RONAL DETIKNEWS86.com