Pengundian No Urut Peserta Pilpratin Pekon Padang Dalom

Share artikel ini

Detiknews86.comLampung Barat – Sejak pagi ke 4 peserta pilpratin pekon Padang Dalom telah berkumpul di balai pekon pekon (Balai Rakyat).

Acara yang di hadiri oleh seluruh anggota panitia pemilihan, Babinkamtibmas, Babinsa, Tokoh masyarakat dan perwakilan dari kecamatan balik bukit.
Minggu 26/12/2022.

Dalam sambutan nya ketua panitia pemilihan peratin (kepala desa) Abdul Qowi menyampaikan, Tahapan demi tahapan telah di laksanakan, Di mulai dari pendapataran calon, seleksi berkas, pengumuman berkas yang lolos, dan hari ini pengundian no urut para peserta pilpratin untuk tahun 2021

Ke 4 calon yang akan bertarung di pilpratin 23 bisa Pebruari 2022 itu nanti adalah, Hairul hidayah no urut 1, Budi yansyah no urut 2, Mohammad Wahidin S no urut 3 dan Endra Gunawan no urut 4.

Babinsa pekon Padang Dalom, Serda Taufik dalam sambutan nya mengatakan,” ke 4 calon peratin Hendak nya tetap menjaga suasana kondusif, menciptakan suasana damai, karena kita masih dalam keadaan berhati hati, walaupun pandemi COVID-19 telah melandai kita harus tetap menjaga kesehatan kita semua, tetap menerapkan prokes , manjaga jarak.
Saya mewakil babinkamtibmas, kami mengharapkan tetap jaga suasana kondusif, ciptakan persaingan sehat diantara para calon, Untuk tercapai nya pemilihan yg jujur dan adil, Demi Padang dalom yang kita cintai ini,” pungkas nya.

(M SAMSUN)