Suasana Open House Dirumah Dinas Ketua DPRD Kota Pematang Siantar Timbul M.Lingga,SH.Berjalan Penuh Keakaraban.

Share artikel ini

DETIKNEWS86.COM pematang siantar sumut.- Acara Open House dirumah Ketua DPRD kota pematang siantar Timbul M.Lingga,SH.dalam rangka syukuran tahun baru 2022 berjalan dengan suasana penuh keakraban.

Acara Open House ini dilakukan di Rumah Dinas Ketua DPRD dijalan sisingamangaraja kelurahan bah kapul kecamatan siantar sitalasari kota pematang siantar.(sabtu 15/1/2022)

Dihadiri oleh seluruh perwakilan pengurus Partai PDI perjuangan kota pematang siantar,para anggota DPRD,Astronot Nainggolan,Feri Sinamo,SP,Denny T.Siahaan,Imanuel Lingga,Baren Ali Joyo Purba,Rimbun Sidabutar mewakili Junimart Center kota pematang siantar.

Ketua DPRD Timbul M.Lingga,SH,didampingi Ibu Br.Sihombing tampak  mengitari lokasi untuk menyapa para warga  dan seluruh undangan yang hadir sembari mengucapkan terimakasih.

Timbul mengatakan bahwa Acara Open Hause ini dilakukan sebagai bentuk ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa,atas segala rahmat dan kebaikannya sehingga kita bisa menikmati Tahun Yang baru yaitu tahun 2022.

Disamping itu saya sebagai wakil rakyat sudah sepantasnya mengundang saudara-saudara warga kota pematang siantar bersukacita bersama,karena tanpa mereka saya juga tidak ada apa-apanya.

Saya adalah wakil rakyat,jadi harus bisa merasakan suka dan duka bersama rakyat,dan harus senantiasa siap berbuat untuk rakyat.dengan segala kerendahan hati apabila ada kekurangan dan kelebihan saya, baik dalam menjalankan tugas,maupun dalam penyambutan saudara-saudaraku warga kota pematang siantar pada acara ini,saya mohon dimaafkan,doa kan saya agar bisa melayani rakyat kota penatang siantar lebih maksimal .ujar Timbul mengakhiri.

(BANG LAHI)